Ticket 1343  |   Fehler  |   Softwareversion  |  12.03.2011 17:29 Uhr
Antworten: 1
Hätte gern Tipp 10 in Deutsch
Gelöst
12.03.2011 17:29 Uhr
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe eben Tipp10 runter geladen und meines Wissens auch Deutsch angegeben. Nun erscheint das Programm aber in Englisch. Was kann ich tun?

MfG
12.03.2011 17:29 Uhr
Sie können die Sprache in den Grundeinstellungen der Software auf Deutsch umstellen. Das sollte eigentlich automatisch passieren, vermutlich verwenden Sie eine englische Windowsversion?
Die Sprachwahl bei der Installation ist nur für den Installationsprozess, nicht aber für die Software selbst.