Ticket 1323  |   Fehler  |   Softwareversion  |  08.02.2011 14:37 Uhr
Antworten: 1
Schweizer Ziffernblock und der Punkt  in Arbeit - Zwischenlösung
Gelöst
08.02.2011 14:37 Uhr
Ich bin begeistert von dem Programm.ich bin schwer am üben....
vielen Dank für das super gratis Programm..
.
Aber beim Ziffernblock(Schweizer Tastatur) funktioniert leider der Punkt nicht)..oder habe ich etwas falsch eingestellt?? bitte um Rat grüsse sonja
08.02.2011 14:37 Uhr
Danke für den Hinweis. Das wusste ich nicht. Betrifft das nur das schweiz-französische oder auch das schweiz-deutsche Tastaturlayout? Bis der Fehler korrigiert ist, können Sie ab Version 2.1.0 auch die englischen Übungslektionen für das QWERTY-Layout in den Grundeinstellungen aktivieren. Bei den Übungslektionen für den Ziffernblock (Numpad) wird dann der Punkt verwendet.