Ticket 1321  |   Fehler  |   Softwareversion  |  29.01.2011 15:43 Uhr
Antworten: 4
... nach Start geht gar nichts.
Gelöst
29.01.2011 15:43 Uhr
Nur das Menü oben erscheint, ansonsten ist nichts vom Programm zu sehen oder benutzbar.
29.01.2011 15:43 Uhr
Es gab mal einen Benutzer, der hatte das gleiche Problem. Es lag daran, dass zuvor ein zweiter Bildschirm angeschlossen war, auf dem das eigentliche Fenster platziert war. Mit nur einem Bildschirm hatte er dann lediglich die Menüleiste gesehen. Kann es daran liegen?
29.01.2011 15:43 Uhr
... topp, das wird es wohl sein. Habe im Büro einen zweiten Monitor.
29.01.2011 15:43 Uhr
Freut mich, dass wir hier vermutlich das Problem gefunden haben. Allerdings sollte ich mich mal nach einer Lösung umsehen, normalerweise verschiebt ein Mac ja alle Fenster ganz prima auf den Einzelmonitor, wenn der zweite nicht angeschlossen ist. Das sollte er mit Tipp10 ja eigentlich auch tun...
29.01.2011 15:43 Uhr
.. naja, dann haben andere auch Probleme. Ich kann z.B. das Fenster zur Einstellung der Vorgaben für die PDF-Erstellung in Indesign
nicht mehr anfassen und verschieben. Seit ich ab und an mit nur einem Monitor arbeite, liegt der obere Bereich des Fensters außerhalb
des rechten Monitors - sehr ärgerlich.