Ticket 1293  |   Fehler  |   Softwareversion  |  29.10.2010 23:24 Uhr
Antworten: 1
Alt-P bzw. Opt-P führt nicht zur Pause
Gelöst
29.10.2010 23:24 Uhr
Möchte man das Tipptraining per Tastenkombination unterbrechen, soll man Alt-P drücken - unter Mac passiert nach drücken von Alt-P bzw. Option-P leider nichts. Alt-B funtioniert auch nicht.
14.08.2013 11:30 Uhr
Vielen Dank für Ihren Eintrag und den Hinweis auf den Fehler. Wir werden den Fehler mit der nächsten Version korrigieren.