Ticket 1145  |   Fehler  |   Softwareversion  |  13.07.2010 13:50 Uhr
Antworten: 1
bei Lektionenübersicht wird nach Wechsel nicht aktualisiert
Gelöst
13.07.2010 13:50 Uhr
Programmversion 2.0.3
Datenbankversion 27
Portable Version

In meiner Lektionenübersicht sind momentan 7 Übungslektionen enthalten.
Wenn ich in der Lektionenübersicht oben rechts von \"Alle Lektionen\" auf \"Freie Lektionen\" oder \"Eigene Lektionen\" wechsle, ist die Tabelle natürlich leer - soweit so gut.

Wähle ich danach allerdings wieder \"Alle Lektionen\" oder \"Übungslektionen\" ist die Tabelle weiterhin leer, erst wenn ich ein 2. mal \"Alle Lektionen\" oder \"Übungslektionen\" anwähle erscheint die Tabelle wieder.
13.07.2010 13:50 Uhr
Dieser Fehler ist ab Version 2.1.0 gelöst.