This site uses cookies. All information can be found in our Privacy policy.    OK

Verlauf der Anpassungen

Alle Versionen Online version Software version School version SCORM-Version Other
Dec 12, 2023  |   Änderung  |    Online version   School version   SCORM-Version
Wir haben unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Sie ist nun verständlicher aufgebaut und wir beschreiben die Speicherung personenbezogener Daten ausführlicher.
Oct 4, 2023  |   Neu  |    Online version   Software version   School version   SCORM-Version   Other
Tipp10 hat jetzt auch einen Instagram-Kanal:
https://www.instagram.com/tipp10com
Jul 18, 2023  |   Neu  |    SCORM-Version
Die neue Tipp10 SCORM-Version 1.5.0 bietet aktualisierte Lektionen, das neue Tipp10-Logo und einige kleinere Verbesserungen.