Deze site maakt gebruik van cookies. Alle informatie is te vinden in onze Privacybeleid.    OK

Verlauf der Anpassungen

Alle Versionen Online versie Software versie School version SCORM versie Ander
Dec 12, 2023  |   Änderung  |    Online versie   School version   SCORM versie
Wir haben unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Sie ist nun verständlicher aufgebaut und wir beschreiben die Speicherung personenbezogener Daten ausführlicher.
Oct 4, 2023  |   Neu  |    Online versie   Software versie   School version   SCORM versie   Ander
Tipp10 hat jetzt auch einen Instagram-Kanal:
https://www.instagram.com/tipp10com
Jul 18, 2023  |   Neu  |    SCORM versie
Die neue Tipp10 SCORM-Version 1.5.0 bietet aktualisierte Lektionen, das neue Tipp10-Logo und einige kleinere Verbesserungen.