Deze site maakt gebruik van cookies. Alle informatie is te vinden in onze Privacybeleid.    OK

Fout omschrijving en oplossing

Ticket 2416  |   Fout  |   SCORM versie  |  31-03-2015 13:36
Antwoorden: 1
Tote Tasten schaffen es nicht gut.
Opgelost
31-03-2015 13:36
Die folgende Caracters funktionieren nicht gut:
` ' " ~ ^
Man muss immer zweimal diese Tasten eindrücken, sonst schaft dass Programm nichts.
Damit bekammt mann mehrere Fehler und mann lernt nicht richtig Tippen.

MfG,

Rienk Talsma
01-04-2015 12:52
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir wissen von dem Problem. Da allerdings tiefgreifende Änderungen in der Software von Nöten sind, wird das ganze noch eine Weile dauern. Derzeit wird nur das eingegebene Zeichen erkannt, nicht der Tastendruck.