Este sitio usa cookies. Toda la información se puede encontrar en nuestra Política de privacidad.    OK

Verlauf der Anpassungen

Alle Versionen versión online Versión de software versión escolar Versión de SCORM otros
Dec 12, 2023  |   Änderung  |    versión online   versión escolar   Versión de SCORM
Wir haben unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Sie ist nun verständlicher aufgebaut und wir beschreiben die Speicherung personenbezogener Daten ausführlicher.
Oct 4, 2023  |   Neu  |    versión online   Versión de software   versión escolar   Versión de SCORM   otros
Tipp10 hat jetzt auch einen Instagram-Kanal:
https://www.instagram.com/tipp10com
Jul 18, 2023  |   Neu  |    Versión de SCORM
Die neue Tipp10 SCORM-Version 1.5.0 bietet aktualisierte Lektionen, das neue Tipp10-Logo und einige kleinere Verbesserungen.